Kate - Worth - Don't breathe 2 & The Voyeurs / FOUR FILM REVIEW [Eng - Esp]

in Movies & TV Shows7 days ago (edited)

Hello dear reader, today I have a special post with 4 movies you ask to watch over the weekend. Four different genres that I enjoyed in a movie marathon, to catch up with recently released movies. Although one of them seemed to me the worst of them all, I still decided to review it, because you might like it. Drama, Action, Suspense, Eroticism. They are four very varied movies and for all tastes.

Hola querido lector, hoy tengo un post especial con 4 películas que pide ver el fin de semana. Cuatro géneros diferentes que disfruté en un maratón de cine, para ponerme al día con las películas recién estrenadas. Aunque una de ellas me pareció la peor de todas, igual decidí reseñarla, porque tal vez te guste. Drama, Acción, Suspense, Erotismo. Cuatro películas muy variadas y para todos los gustos.

Sin título-1.png

Source 1 - - Source 2-Source 3 - - Source 4- Edited in photoshop


linehivebyjc.jpg

English


I will tell you my own synopsis and give you my opinion about each of the movies. This time I will skip a lot of technical data and information about the actors, if you like to know more about them, you have pages like IMDB and other similar ones where there is a lot of information about each of the actors and directors of the four movies.

I liked almost all of them, but to be honest, none of them impressed me. Most of them are acceptable movies, just to pass the time. That's why I didn't want to review each one separately, because there's not much to say about them. One is a sequel, one is based on true events and the other two are a couple of releases from different streaming platforms. Which one will be your favorite? Read on to enjoy these fun reviews. Fun? Well, they were fun for me to write about.

Español

Les contaré mi propia sinopsis y daré mi opinión sobre cada una de las películas. En esta ocasión me saltaré muchos datos técnicos e información sobre los actores, si gustas saber más sobre ellos, tienes páginas como IMDB y otras similares donde hay mucha información sobre cada uno de los actores y directores de las cuatro películas.

Me gustaron casi todas, pero para ser sincero, ninguna me impresionó. La mayoría son películas aceptables, para pasar el rato. Por eso no he querido reseñar cada una por separado, porque no hay mucho que decir sobre ellas. Una es una secuela, otra está basada en hechos reales y las otras dos son un par de estrenos de diferentes plataformas de streaming. ¿Cuál será tu favorita? Sigue leyendo para disfrutar de estas divertidas reseñas. ¿Divertidas? bueno, para mi fue divertido escribir sobre ellas.


lineahivedelgada.jpg

2021-09-12 at 11.57.25.jpg

Source


lineahivedelgada.jpg

Kate

I've already lost count of the movies that have been released in the last two years with empowered, feisty women kicking bad men's asses . This year I've reviewed several with a female assassin as the lead. Hollywood knows a lot of us like that.

It's Mary Elizabeth Winstead's turn to play Kate, an assassin who works for a secret U.S. government agency, eliminating specific targets. She was recruited as a child by Varrick, who is her mentor and immediate boss. That is, just what we have seen since the spectacular Nikita. Well, Kate comes to be a Nikita of this generation.

Kate does a job in Osaka, where she eliminates the brother of the Japanese Yakuza boss, the victim's daughter was there and that fact completely traumatizes this professional assassin. We start off badly, an expert in killing, trained for it since she was a child, is traumatized by killing a target in front of a little girl. Total stupidity! But what can we do? I didn't write the script.

Months later, while trying to eliminate the yakuza boss, after a long time on his trail, Kate is poisoned with Polonium 204, this woman becomes a living dead with a maximum of 48 hours left to live (I think less) so she decides to look for that evil Japanese who she thinks has poisoned her to take revenge. Will she find him? Will she kill him? How will she find him? Or will she die first? This is where the show starts, with the spectacle of fights and deaths being the good part of the movie.

I liked the hand-to-hand fights, because they use all kinds of objects to kill. There are quite a few well filmed kills, exciting fights. The gunfights bored me a bit, you know, the usual, a bunch of bad guys shooting powerful guns and none of them hit the target. all with bad aim!

The big villain in this movie, we know just by looking at the poster. fuck! I already said there's not much originality in the script. It's a story a thousand times seen, but the actress does a good job, plus the story ties her emotionally to the young daughter of the man she killed in Osaka. They become friends and create a friendship in a few hours. Unlikely! Will our feisty Kate be saved? You have to see it. I think you'll like it. I give it a 3.5/5 because I enjoyed Kate killing tattooed Japanese yakuza.

Kate

He perdido la cuenta de las películas que se han estrenado en los últimos dos años con mujeres empoderadas y luchadoras que patean los traseros de los hombres malos . Este año he reseñado varias con una asesina como protagonista. Hollywood sabe que a muchos nos gusta eso.

Le toca a Mary Elizabeth Winstead interpretar a Kate, una asesina que trabaja para una agencia secreta del gobierno estadounidense, eliminando objetivos específicos. Fue reclutada desde niña por Varrick, que es su mentor y jefe inmediato. Es decir, justo lo que hemos visto desde la espectacular Nikita. Pues bien, Kate viene a ser una Nikita de esta generación.

Kate realiza un trabajo en Osaka, donde elimina al hermano del jefe de la Yakuza japonesa, la hija de la víctima estaba allí y ese hecho traumatiza completamente a esta asesina profesional. Empezamos mal, una experta en matar, entrenada para ello desde niña, resulta traumatizada por matar a un objetivo delante de una niña. ¡Una estupidez total! ¿Pero qué podemos hacer? Yo no escribí el guión.

Meses después, al intentar eliminar al jefe de la yakuza, tras mucho tiempo tras su pista, Kate es envenenada con Polonio 204, esta mujer se convierte en un muerto viviente al que le quedan un máximo de 48 horas de vida (creo que menos) por lo que decide buscar a ese malvado japonés que cree que la ha envenenado para vengarse. ¿Lo encontrará? ¿Lo matará? ¿Cómo lo encontrará? ¿O morirá ella primero? Aquí empieza el show, con el espectáculo de peleas y muertes que es la parte buena de la película.

Me han gustado las peleas cuerpo a cuerpo, porque utilizan todo tipo de objetos para matar. Hay bastantes muertes bien filmadas, peleas emocionantes. Los tiroteos me aburrieron un poco, ya sabes, lo de siempre, un montón de malos disparando armas potentes y ninguno da en el blanco. ¡Todos con mala puntería!

El gran villano de esta película, lo sabemos sólo con ver el cartel. ¡Joder! Ya dije que no hay mucha originalidad en el guión. Es una historia mil veces vista, pero la actriz hace un buen trabajo, además la historia la vincula emocionalmente con la joven hija del hombre que mató en Osaka. Se hacen amigas y crean una amistad en pocas horas. ¡Inverosimil! . ¿Se salvará nuestra aguerrida Kate? Tienes que verlo. Creo que te gustará. Le doy un 3,5/5 porque disfruté con Kate matando yakuzas japoneses tatuados.


linehivebyjc.jpg

Trailer

Source


linehivebyjc.jpg

2021-09-12 at 12.02.25.jpg

Source


linehivebyjc.jpg

Worth

Now we are behaving seriously. Let's stop joking, because this movie deals with a real-life issue. Based on the book written by the lawyer that Micheal Keaton plays fabulously.

The movie is about the creation of the fund to compensate the families of the 9/11 victims. That atrocious event, in which crazy terrorist extremists changed the history of the world, initiating an era of terror.

The film follows the formula of films made to participate in festivals and qualify for awards. As I commented yesterday to another user, it follows the formula of the film Spotlight, which won an Oscar in the past decade, because this film is from the same producers, where Keaton was also in the cast. Do you remember that movie? No, but they use the same formula to get into the next award shows.

I like stories based on true events and in this one it's interesting to see how they managed to be as fair as possible, to pay the money to the families of the victims, so they wouldn't sue, creating a big personal conflict in the main character, whose job is to determine the cost of a life in that kind of situation. Of course, a life really has no price, but we live in a world where money rules, where society is governed by the free market and money is king, so in those situations you have to determine the cost, according to social class, legal status, employment, etc. Like it or not, that's the world we live in.

I think the film softens a lot of situations too much, to make it emotional and digestible for all audiences. I already said it, it's made to try to get into awards season. Some very emotional subplots and scenes are inserted at the exact moment, to influence the viewer's emotions. So much so, that even though you think the protagonist gets a victory and justice for all, in reality true justice, from my point of view, is that the people would have sued, but it didn't happen that way. Therefore, the status quo really won. That you don't want to see it, that's up to you.

The one I do want to see, at the very least nominated for a Golden Globe, is Michael Keaton, who gives nuance to the superb character he plays. Tucci, who is also excellent, doesn't get as much screen time as Keaton, who has the whole movie on his back. Because of him I finished watching it, because there is a part of the plot that becomes heavy, or maybe because I saw it in the wee hours of the morning and Mr. Morpheus was already calling me to go to bed.

Good movie, but not the wonder that many had told me in their reviews. I'll be benevolent with the movie , because Keaton I love how he acts, so I'll give it a 3.7/5 rating and recommend you watch it. It's on Netflix.

Worth

Ahora nos comportamos de forma seria. Dejémonos de bromas, porque esta película trata un tema de la vida real. Basada en el libro escrito por el abogado que Micheal Keaton interpreta fabulosamente.

La película trata de la creación del fondo para compensar a las familias de las víctimas del 11-S. Ese suceso atroz, en el que unos locos extremistas terroristas cambiaron la historia del mundo, iniciando una era de terror.

La película sigue la fórmula de las películas realizadas para participar en festivales y optar a premios. Como comenté ayer a otro usuario, sigue la fórmula de la película Spotlight, que ganó un Oscar en la década pasada. porque este film es de los mismos productores, conde también estaba Keaton en el elenco. ¿Se acuerdan de esa película? No , pero usan la misma formula para meterse en las próximas galas de premios.

Me gustan las historias basadas en hechos reales y en esta es interesante ver cómo se las arreglaron para ser lo más justos posible, para pagar el dinero a las familias de las víctimas, para que no demandaran, creando un gran conflicto personal en el protagonista, cuyo trabajo es determinar el costo de una vida en ese tipo de situación. Por supuesto, una vida realmente no tiene precio, pero vivimos en un mundo en el que el dinero manda, en el que la sociedad se rige por el libre mercado y el dinero es el rey, así que en esas situaciones hay que determinar el coste, según la clase social, el estatus legal, el empleo, etc. Nos guste o no, ese es el mundo en el que vivimos.

Creo que la película suaviza demasiado muchas situaciones, para hacerla emotiva y digerible para todos los públicos. Ya lo dije, está hecha para intentar entrar en la temporada de premios. Se insertan algunas subtramas y escenas muy emotivas en el momento exacto, para influir en las emociones del espectador. Tanto es así, que aunque pienses que el protagonista consigue una victoria y justicia para todos, en realidad la verdadera justicia, desde mi punto de vista, es que el pueblo hubiese demandado, pero no ocurrió así. Por lo tanto, el statu quo realmente ganó.

Al que sí quiero ver, minimo nominado al Globo de Oro, es a Michael Keaton, quien le da matices al personaje soberbio que interpreta. Tucci, que también está excelente, no tiene tanto tiempo en pantalla como Keaton, que se echa toda la película a la espalda. Por él terminé de verla, porque hay una parte de la trama que se hace pesada, o quizás porque la vi de madrugada y el señor Morfeo ya me llamaba para que me fuera a la cama.

Buena película, pero no la maravilla que muchos me habían dicho en sus reseñas. Seré benevolente con la película , porque Keaton me encanta como actúa, así que le daré una puntuación de 3,7/5 y recomiendo que la veas. Está en Netflix.

linehive400normal.jpg

Trailer

Source

linehivebyjc.jpg

2021-09-12 at 12.06.25.jpg

Source

linehivebyjc.jpg

Don't breathe 2

The blind man, played by Stephen Lang, returns, once again, to face a home invasion and to rescue Phoenix, a girl of whom we know very little, only that she escaped from a fire when she was very young and now lives with the blind man, who thinks he is her father.

We know that there is something strange in all this story, because we saw the first movie and we know that the blind man is an unfortunate lunatic, ex-military who does not tremble at the time of killing.

The first film was very successful, I liked it a lot, especially for the surprise twist when the three young men who enter to steal, find something shocking in the basement. This second part no longer has the surprise effect, because we know the character, but I thought it was a good movie with a half full of suspense, wanting to emulate the first film and then a display of brutal action, with many deaths.

This time those who enter the house, do not do it to steal, they have a very clear objective, in addition they are five crazy ex-military men who were in Afghanistan, so they are very sick in the head, they enjoy killing, they are drug dealers and seem obsessed with the girl. Why do they want to kidnap her? What is happening? Who are these crazy people?

The movie has more action and deaths than the first one, but I found everything that happens with the girl and the reasons why they go looking for her at the blind man's house a bit implausible. I think they exaggerated it too much, it made me laugh a little bit, but I could still enjoy the movie, because I like films with a lot of deaths.

We meet the blind man and we know he is a terminator who will do everything possible to save the girl's life. Let's remember that he is an old man with the trauma of his dead daughter, who has done bad things (the ones we see in the first film) but now all the bad guys become heroes, so the protagonist is a man looking for redemption.

We have to wait for the box office results of the movie, for the movie company to announce a third part. yes! There are possibilities of a third movie, or even more, for me this will be a franchise that they will squeeze to the last drop. Let's wait a few weeks. The product and the director of the sequel, already said they would love to continue the story. The blind man will be back, I assure you.

Don't breathe 2

El ciego, interpretado por Stephen Lang, vuelve, una vez más, a enfrentarse a un allanamiento de morada y a rescatar a Phoenix, una niña de la que sabemos muy poco, sólo que escapó de un incendio cuando era muy pequeña y que ahora vive con el ciego, que cree que es su padre.

Sabemos que hay algo extraño en toda esta historia, porque vimos la primera película y sabemos que el ciego es un desafortunado lunático, ex-militar que no le tiembla el pulso a la hora de matar.

La primera película estuvo muy lograda, me gustó mucho, sobre todo por el giro sorpresa cuando los tres jóvenes que entran a robar, se encuentran con algo impactante en el sótano. Esta segunda parte ya no tiene el efecto sorpresa, porque conocemos al personaje, pero me pareció una buena película con una mitad llena de suspenso, queriendo emular la primera película y luego un despliegue de acción brutal, con muchas muertes.

Esta vez los que entran en la casa , no lo hacen para robar, tienen un objetivo muy claro, además se trata de cinco ex militares locos que estuvieron en Afganistán, por lo que están muy mal de la cabeza, disfrutan matando, son traficantes de drogas y parecen obsesionados con la niña ¿Por qué quieren secuestrarla? ¿Qué está pasando? ¿Quiénes son estos locos?

La película tiene más acción y muertes que la primera, pero me pareció un poco inverosímil todo lo que pasa con la niña y las razones por las que van a buscarla a la casa del ciego. Creo que lo exageraron demasiado, me dio un poco de risa, pero igual pude disfrutar la película, porque me gustan los films con muchas muertes.

Conocemos al ciego y sabemos que es un terminator que hará todo lo posible por salvar la vida de la niña. Recordemos que es un anciano con el trauma de su hija muerta, que ha hecho cosas malas (las que vemos en la primera película) pero ahora todos los malos se convierten en héroes, así que el protagonista es un hombre que busca la redención.

Hay que esperar a los resultados de taquilla de la película, para que la compañía cinematográfica anuncie una tercera parte. ¡sí! Hay posibilidades de una tercera película, o incluso más, para mí esta será una franquicia que exprimirán hasta la última gota. Esperemos unas semanas. El producto y el director de la secuela, ya dijeron que les encantaría continuar la historia. El ciego volverá, te lo aseguro.

linehivebyjc.jpg

Trailer

Source

linehivebyjc.jpg

2021-09-12 at 12.09.45.jpg

Source

linehivebyjc.jpg

The Voyeurs

I'm going to end with this movie, which is the worst of all. I have to tell you the truth, this movie found on Amazon Prime, is bad. why? First let me tell you briefly what its plot is:

Pippa and Thomas are a couple who love each other and rent an amazing apartment in the city, to live happily and love each other. But that same night they move in, they realize that in the building across the street, they have as neighbors a gorgeous couple: Julia and Seb. He is a professional photographer who makes love to his wife and also cheats on her with the models who come to have their pictures taken. Pippa and Thomas are fascinated by spying on their neighbors, they even buy a device to listen to what they talk, because by chance, Julia goes to get her glasses done at the optician's where Pippa works and they become friends. But nothing is what it seems folks, this story has its shocking plot twists. Well, for some people they will be shocking, for me they bored me.

This movie is beyond salvation, I needed Kate or the blind man to show up and kill them all. I need the lawyer for the movie based on true events to compensate me for wasting my time watching this garbage.

This erotic thriller is nonsense in every way. The extensive sex scene with the beautiful actress Sidney Sweeney , who plays Pippa, is not enough. I already saw her naked in the series Euphoria, so here she shows again all her attributes, which are big and beautiful, but the story is bad, not even the sex they show couldn't keep me from being annoyed.

The actor who plays Thomás, I don't know where they got him from, but I didn't understand the English he spoke, he sounded like he had a potato in his mouth. I hated his voice and his character is stupid, it's a load of nonsense about this couple. Thomas is bad at doing his homework in bed, he either falls asleep or he doesn't give enough pleasure to Pippa, who is now busy seeing the beau who lives in the apartment across the street, who is a sex machine. hahaha what did poor Thomas expect?

But the most absurd thing happens in the final third of the story, where some revelations come out and the screenwriters put in two twists to surprise the viewer, but what I was doing was laughing at so much craziness together. I don't know who wrote this, I didn't want to look for that information, if you know, tell me in the comments, because it makes me lazy to look for those who had the idea of this movie that seems a tribute to the old erotic thrillers of the late eighties and early nineties, but it fails as an erotic drama, it has no soul.

Do I recommend this movie? No, but it's up to you, if you like the actress and want to see her hot scene, then see the movie. I give it a 2.5/5 rating because it's not that bad and because I like the actress. But really don't waste your time with this movie and look for another one.

The Voyeurs

Voy a terminar con esta película, que es la peor de todas. Tengo que decirles la verdad, esta película encontrada en Amazon Prime, es mala. ¿por qué? Primero déjenme contarles brevemente cuál es su trama:

Pippa y Thomas son una pareja que se ama y alquilan un increíble apartamento en la ciudad, para vivir felices y amarse. Pero esa misma noche que se mudan, se dan cuenta de que en el edificio de enfrente, tienen como vecinos a una pareja guapísima: Julia y Seb. Él es fotógrafo profesional y se dedica a hacer el amor a su mujer y también a engañarla con las modelos que vienen a hacerse fotos. A Pippa y Thomas les fascina espiar a sus vecinos, incluso compran un aparato para escuchar lo que hablan, porque por casualidad, Julia va a hacerse las gafas a la óptica donde trabaja Pippa y se hacen amigas. Pero nada es lo que parece amigos, esta historia tiene sus giros argumentales impactantes. Bueno, para algunos serán impactantes, a mí me aburrieron.

Esta película no tiene salvación, necesitaba que apareciera Kate o el hombre ciego y los matara a todos. Necesito que el abogado de la película basada en hechos reales me indemnice por perder el tiempo viendo esta basura.

Este thriller erótico es un despropósito en todos los sentidos. La extensa escena de sexo con la bella actriz Sidney Sweeney , que interpreta a Pippa, no es suficiente. Ya la vi desnuda en la serie Euforia, así que aquí vuelve a mostrar todos sus atributos, que son grandes y hermosos, pero la historia es mala, ni siquiera el sexo que muestran pudo evitar que me molestara.

El actor que interpreta a Thomás, no sé de dónde lo sacaron, pero no entendí el inglés que hablaba, sonaba como si tuviera una papa en la boca. Odié su voz y su personaje es estúpido, es un cúmulo de tonterías sobre esta pareja. Thomas es malo para hacer los deberes en la cama, o se duerme o no le da suficiente placer a Pippa, que ahora se dedica a ver al galán que vive en el apartamento de enfrente, que es una máquina de sexo. jajaja ¿qué esperaba el pobre Thomas?

Pero lo más absurdo ocurre en el tercio final de la historia, donde salen algunas revelaciones y los guionistas meten dos giros para sorprender al espectador, pero lo que yo hacía era reírme de tanta locura junta. No sé quién ha escrito esto, no he querido buscar esa información, si lo sabes, dímelo en los comentarios, porque me da pereza buscar a los que tuvieron la idea de esta película que parece un homenaje a los viejos thrillers eróticos de finales de los ochenta y principios de los noventa, pero que falla como drama erótico, no tiene alma.

¿Recomiendo esta película? No, pero depende de ti, si te gusta la actriz y quieres ver su escena caliente, entonces ve la película. Le doy una puntuación de 2,5/5 por no ser tan mala y porque me gusta la actriz. Pero de verdad no pierdas tu tiempo con esta película y busca otra.

linehive400normal.jpg



Trailer

Source


lineahiveultradelgada.jpg

These are the four movies I saw over the weekend, good excellent, bad, I already gave them my impressions and ratings, now you have to watch them and tell me what you thought. Maybe you think The Voyeurs is a masterpiece and I'm the one who doesn't appreciate cinema. After all, I'm just a simple viewer, who doesn't know anything, I don't want to bother you with my extensive recommendations and pretentious reviews. Hahaha See it and draw your own conclusions.

See you next post!

Estas son las cuatro películas que vi el fin de semana, buenas excelentes, malas, ya les di mis impresiones y calificaciones, ahora tienes que verlas y decirme que te parecieron. A lo mejor te parece que The Voyeurs es una obra maestra y el que no aprecia el cine soy yo. Al fin y al cabo, soy un simple espectador, que no sabe nada, no quiero molestarte con mis extensas recomendaciones y pretenciosas críticas. Jajaja Véanla y saquen sus propias conclusiones.

¡Hasta el próximo post!


lineahiveultradelgada.jpg

Gifs and separators made by me in photoshop

Other recent film reviews

The White Lotus / MINI SERIES REVIEWMasquerade & The Boy behind the door / TWO FILM REVIEWDisparu à jamais / MINI SERIES REVIEW


linehivebyjc.jpg

Join the community


linehivebyjc.jpg

Sort:  

Amigo @jcrodriguez
Me topé con tu publicación y me llamo bastante la atención las películas que mencionas y tu opinión de cada una.
No las he visto más si he escuchado de los títulos.
Me acercaré e verlas y seguro en un comentario posterior daré mi apreciación.
Gracias por compartir.
Éxitos.

Saludos !

Kate y Worth creo las consigues en Netflix. No respires 2 esta en cines, depende de tu país. Y la ultima la consigues en Amazon Prime.
Para ver No respires 2, pro supuesto recomiendo ver la primera, creo que debes haberla visto, es de hace varios años y tuvo mucho éxito.
Wirth , le pusieron como titulo en español: Cuanto vale una vida.Es una drama.
Kate es acción con escenas de peleas y muertes entretenidas.
Tienes para elegir, espero te guste alguna de las cuatro reseñadas.

Gracias amigo mio.

Por aquí pasó El Comentador @mercmarg y valoró este comentario.

Conócenos y comparte tu comentario para que sea valorado. ¡Únete a nuestro servidor de Discord!.

banner equipo.png

¿Quieres aprender más sobre los comentarios y su importancia? Visita https://ecency.com/created/hivecomments y vuélvete un experto.

I was planning on writing something about Don't Breathe 2 too. The blind man is exactly the terminator by your own words and in his late sixties by the looks of it 😀

Great work on 4 reviews in one post. You're making us all look lazy in comparison haha

Thank you for commenting !
Oh ! it's just that I have a list of cumulative movies that I've seen and I haven't had time to do a review. Most of my reviews are very long, so I decided to do several in one post, to catch up.
I also have a long list of movies and series that I haven't seen due to different occupations and lack of time.
I will wait to read your review of Don't Breathe 2, hahaha yeah the blind man looks like a terminator, hard to kill.

I don't think I would even want to watch Kate, I am seriously tired of the whole women empowerment thing that has been pushed.

Worth seems like something I would watch, I would totally check it out.

Oh yes, during the last year there have been a lot of movies released with powerful women, a sesinas, heorinas who fight against criminal gangs and evil men. i like them, i enjoy watching them hit, hahaha.
Worth is a good movie, one of those made to try to win awards, I recommend it. A good drama.

Hola, @jcrodriguez...
Vi Kate y gustó. Las escenas de peleas cuerpo a cuerpo para mí son buenas. El malo no me gustó mucho. Es una película para pasar un buen rato.
Las otras dos no las he visto.
¿ya viste el asesino de las postales?

No, no he visto el Asesino de las Postales, creo que no la veré. He revisado algunas malas review del film y aunque no le hago mucho caso a esas opiniones, mi instinto me dice que la mayoría esta en lo cierto, por eso la deje a un lado y le daré prioridad a otras que no he visto jajaja
De estas cutdro creo que te puede gustar Worth, la consigues con el titulo en español de: Cuanto cuesta una vida.

Gracias por comentar !

De las que mencionas, solo me interesa ver la de No Respires 2 y tengo el plan de verla esta semana. La primera parte estuvo bastante buena y original, con muchísima tensión y suspenso y para mí fue muy disfrutable. Lo que comentas de que la segunda parte no sorprende tanto es algo que se puede esperar, pero desde que la sacaron tengo la idea de verla y como le estás dando un review positivo más razones hay para echarle un vistazo.

De las pelis nuevas te recomiendo a Malignant, como no has escrito sobre ella supongo que no la has visto. Me parece bastante buena y con un nuevo tipo de ser jamás explorado en el género de terror. Tampoco es una obra maestra pero me gusto mucho.

Te va a gustar esta segunda parte, aunque es diferente a la primera, hay menos suspenso y mas acción. Pero se disfruta.

No he vista la nueva franquicia de Wang. Es de las que tengo pendiente. Esta en la cola, espero poder verla esta semana o el próximo fin de semana. Tengo otro lote de películas que he visto que no he podido hacer review y pienso agruparlas en un solo post.

Estoy esperando que se estrenen algunas que participaron en el festival de Cannes. Hay copias circulando en la web, pero muy mala calidad, prefiero esperar que las estrenen oficialmente.

Gracias por comentar !

Bueno acabo de ver Don't breathe 2 y solo diré para comenzar que es un punto y aparte de la primera parte que sin temor equivocarme creo que esta segunda parte no tiene sentido su existencia con todo lo que se pudo vee6y disfrutar en la primera película creo que era más que suficiente.

Puede que si tenga más escenas de acción que la primera y que las secuencias donde la niña se va escondiendo por toda la casa me recordó lo que se vivió en la primera parte donde supieron desarrollar esas escenas tan atractivas y que lograban ponerte en tensión pero que en esta segunda parte ya no generan lo mismo... Joder en la primera estábamos claros que al inicio le damos la razón al viejo de que se defendiera y luego el giro te golpea a la cara y caes en la idea que no existen buenos o malos en el film sino no más bien una serie de circunstancias que inician una serie de eventos brutales y nada amigables.

Lo que me da pie a comentar que aquí estamos claros quien es el más hijo de puta y Coño ya lo demás queda para el olvido o como diría un amigo estuvo buena pero no para tanto.

Si, en la secuela destruyen todo lo que funciono en la primera, que era un home invasión llena de suspenso y como en una sola locación, con escenas en su mayoría a oscuras, se llegaban a altos niveles de tensión y con giro sorpresa incluido. Ahora se enfocaron en agregar mayor acción, mas HDP que matar y toda la parte de los padres de la niña que me pareció "mucho con demasiado" jajaja Pero ver al hombre ciego en plan exterminador fue entretenida, pero nada como la primera. Hay posibilidades de una tercera entrega, hay que esperar el anuncio oficial, depende de cuanto dinero genere la cinta.

Si supe sobre la posibilidad de una tercera, pero no la creo necesaria... Cual sería la excusa? Mmm ya difícil!

La excusa perfecta: El Billete jajaja
Hay una escena post creditos que deja la puerta abierta y tanto el productor como director ya dijeron que desean continuar la historia, solo esperan luz verde por parte del estudio.

Nooo yo creo que paso... Esta segunda entrega me dejó con mal sabor de boca y esperaba algo que me explotara la cabeza!

great post , I'm looking forward to watching Don't Breathe 2😎

I hope you can see it soon and enjoy it. It is a good film, now there is more action and more deaths. It no longer focuses only on a home invasion as in the first one, the blind man is now a hero who wants redemption.

Thanks for commenting !

Hi @jcrodriguez lol...

Okay, l love this post, featuring four movies at the same is amazing. I guess you have a lot of movies piled up that you have watched and yet to review.

The first movie 'Kate' I watched it yesterday and it was awesome, reminded me of the Nikita series like you said. That movie is intense.

The second one 'worth', I am yet to watch it. Also, the third 'don't breathe', I have to start from the first part to understand the movie.

The last one 'Voyage' was annoying and I truly agree with you. I started the movie but after 30mins, I couldn't just continue with it. First of the Thomas put me off and the voracious sex scene 🙄. I had to give up. The person who wrote and directed the movie is one Neil Burger 🤷‍♀️🤣 that's your answer there.

Thank you for this wonderful review 😆😆 I enjoyed reading it

Omg ! I swear I hadn't looked up who wrote or directed that mess of a movie and I'm surprised it's Neil Burger. One month ago I reviewed one of his films, which was regular, Voyagers, a teen sci-fi adventure, plus I remember him from the film Limitless, although I shouldn't be surprised, he has a spotty career, with other bad movies hahaha.

Kate was fun for me, I like to see tough girls fighting against villains. hahaha
You have to see Don't Breathe, both movies, I think you'll like them.
Worth is a drama made to compete for awards, it touches a delicate subject, I recommend it to you.

Thanks for commenting!

Worth y The Voyeurs van de una vez a la lista, aunque no te gustara la última 😅

Coño, el concepto da para bastante, aunque es una pena si solo lo aprovechan para erotismo sin sentido, aunque igual atraiga gente. 👀

Bueno, la actriz, a la que ya he visto desnuda totalmente en la serie Euphoria tiene buen cuerpo, es atractiva y tiene una larga escena de sexo, pero ni siquiera eso salva este film de ser mediocre, con unos giros de guion ridículos que me provocaron risa de lo inverosímil. Peor igual quiero que la gente la vea, quizás otra persona opine distinto. Yo las veo, sean buenas o malas, para tener mi propia opinión

Gracias por comentar !!!.

Cómo siempre, tus posts organizados y nunca decepcionan! ❤️❤️
Jajaja qué curioso que la que primero me llamo la atención fuera la que resultó teniendo más mala reseña (voyeur)
La primera película de don't breathe fue demasiado genial y, a decir verdad, por como describes la segunda y me dieron ganas de verla también, me gustan las películas donde relacionan los traumas con sus comportamientos, siento que así uno se involucra más con los personajes.
Las otras dos reseñas también se ven geniales, quizá no son mi tipo de película, pero si me causa curiosidad. Espero poder tener tiempo para ver todo! ❤️🥰

Igual recomiendo que veas The Voyeurs, el arte es subjetivo, quizás lo que no me gusta a mi, a otros les encanta y viceversa. La protagonista es una de las chicas que trabaja en la serie Euphoria, la trama era interesante, no me gusto fue el resultado.
Seguramente te gustara No Respires 2, es entretenida como secuela, hay mayor acción y muerte.
Espero que veas alguna y escribas tu reseña !! gracias por comentar !


The rewards earned on this comment will go directly to the person sharing the post on Twitter as long as they are registered with @poshtoken. Sign up at https://hiveposh.com.

Congratulations @jcrodriguez! You have completed the following achievement on the Hive blockchain and have been rewarded with new badge(s) :

You made more than 4000 comments.
Your next target is to reach 4500 comments.

You can view your badges on your board and compare yourself to others in the Ranking
If you no longer want to receive notifications, reply to this comment with the word STOP

Check out the last post from @hivebuzz:

Hive Power Up Month - Feedback from Day 12