Sugar Daddy / FILM REVIEW [ENG - ESP]

in Movies & TV Shows2 months ago

The term Sugar Daddy became very popular in the last few decades, it refers to older men who pay younger girls for a date, companionship, most are looking for a sexual exchange, but in some cases, they may just want to be escorted to dinner, etc.There are older women who do this as well. They are called Sugar Mommy and the young girls and boys who offer their services are called Surgar Babys.

El termino Sugar Daddy se hizo muy popular en los últimos años, se refiere a hombres mayores que pagan a chicas jóvenes por una cita y su compañía. La mayoría busca un intercambio sexual, pero en algunos casos, puede que solo quieran que los acompañen. Hay mujeres mayores que también hacen esto. A ellas se les denomina Sugar Mommy. Las as chicas y chocos jóvenes que ofrecen sus servicios, son llamados Surgar Babys.

2021-05-22 at 16.03.13.jpg

Source - Edited in photoshop

lineahive.jpg

English


It is a practice that walks between the fine line of prostitution, because almost all they are looking for is the exchange of sex for money. It is a somewhat controversial topic, as some Sugar Babys claim that they only go out with their Sugar Daddys for companionship or chatting, receiving expensive payments and gifts.

Is this morally acceptable? That depends on one's prejudices. I don't see any problem nor do I judge people who participate in these types of exchanges. I defend people's freedom to do with their lives and bodies what they want. No one should judge the lives of others.

There are many sites that serve as intermediaries between those looking for Sugar Babys to be economic benefactors in exchange for some things. Several of these sites ask for verification of both the one asking for the service and the one offering it, giving more security between the parties. Many of the young people looking for a Sugar Daddy make their rules clear in the profiles created, the conditions and what they are willing to do in exchange for financial help.

This Canadian film from the year 2020, tells us a story in which the protagonist is a girl who decides to search through one of these websites, dates with older men in order to have money to help her improve her career and get out of debt.

The film goes beyond exploring that world and is not just an anecdote about a girl and her Sugar Daddys. It's a more intimate story about a girl who wants to fulfill her dream in the competitive world of music, but financial problems are a big obstacle to getting there.

Don't expect a lurid or disturbing film, it's the inner journey the protagonist must take in search of a goal.

Español

Es un practica que se pasea en la delgada línea de la prostitución, porque casi todos buscan es el intercambio de sexo por dinero. Es un tema algo polémico, ya que algunas Sugar Babys aseguran que solo salen con sus Sugar Daddys para acompañarlos o charlar, recibiendo un pago y regalos costosos.

¿Es moralmente aceptable? Eso depende de los prejuicios de cada individuo. Yo no le veo problemas ni juzgo a las personas involucradas en este tipo de intercambio. Yo defiendo la libertad de las personas de hacer con sus vidas y su cuerpo lo que quieran. Nadie debe juzgar la vida de otros.

Existen una gran cantidad de páginas que sirven de intermediarios entre los que buscan Sugar Babys para ellos ser benefactores económicos a cambio de algunas cosas. Varias de esas páginas piden verificación tanto de los que piden el servicio como de quienes lo ofrecen, dando mayor seguridad entre las partes. Muchas de las mujeres y hombres jóvenes que buscan un Sugar Daddy, estipulan sus reglas en los perfiles creados las condiciones y lo que están dispuestas a hacer a cambio de que los ayuden económicamente.

Este film canadiense del año 2020, nos cuenta una historia donde el personaje principal es una chica que decide buscar a través de una de esas páginas web, citas con hombres mayores para poder tener dinero que la ayuden a mejorar en su carrera y salir de deudas.

La película va más allá de ese mundo, no es una anécdota sobre una chica y sus Sugar Daddys. Es una historia más intima sobre una chica que quiere cumplir su sueño dentro del competitivo mundo de la música, pero los problemas económicos son un gran obstáculo para lograrlo.

No esperes una película escabrosa, es el viaje interior de la protagonista en busca de un objetivo.

lineahiveultradelgada.jpg

2021-05-22-at-16.05.gif

Source

lineahiveultradelgada.jpg

What is the plot of Sugar Daddy?

Darren is a young man who decides to leave his mother's home in a small town to move to the big city, where he can study and pursue a career as a musician and singer. He seems to have talent, but life in the city is expensive. He has to pay for sharing an apartment with another boy, plus the costs of musical instruments and equipment are high. She goes through different jobs until she gets fired from a catering service for stealing food. She discovers that a former co-worker is making money escorting older men to events and dinners. Darren opens a profile on a website to find Sugar Daddys. He starts dating older men involved in the music business. He accompanies them to dinners, parties or outings. Finally he will have money to fulfill his goal, to become a singer. What is that world like? Is it really prostitution? What kind of relationship will he have with his clients? Will he improve as a musician? Does he really have talent for music? Will Darren find success as a singer?

¿Cuál es el argumento de Sugar Daddy?

Darren es una chica joven que decide irse de casa de su madre que vive en un pueblo, para mudarse a la gran ciudad, donde puede estudiar y hacer una carrera como músico y cantante. Ella parece que tiene talento, pero la vida en la ciudad es cara. Debe pagar por compartir un piso con otro chico , además de los costos de los instrumentos y equipos musicales son altos. Pasa por distintos trabajos hasta que la despiden de un servicio de catering por robar comida. Ella descubre que una ex compañera de trabajo está ganando dinero acompañando a hombres mayores a eventos y cenas. Darren abre un perfil en una página web para encontrar Sugar Daddys. Comienza a salir con hombres mayores involucrados en el mundo de la música. Los acompaña en cenas, fiestas o a dar paseos. Al fin tendrá dinero para cumplir con su objetivo, ser una cantante. ¿Cómo es ese mundo? ¿Es en realidad prostitución? ¿Qué tipo de relación tendrá con sus clientes? ¿Mejorara como músico? ¿En realidad tiene talento para la música? ¿Lograra Darren el éxito como cantante?

linehive400normal.jpg

2021-05-22 at 16.07.56.jpg

Source

linehive400normal.jpg

My opinion about the movie

The film is the story of a young girl, like many today, with great aspirations to excel in an artistic field, this time it is the world of music.

Darren is a girl of strong character, she is not naive. She is young, but she is prepared for a difficult life. She wants to be independent, that's why she ventures into a big city and doesn't want to answer her mother's calls.

She is a free spirit that economic circumstances will push her to try the dating service with older men to earn income to help her improve as a musician, by being able to acquire instruments and equipment to experiment with musical styles.

We are spectators of her musical growth, her inner conflicts and insecurities that prevent her from exploiting her full potential.

The whole Sugar Daddy thing is a contextual element for what is really important, which is Darren's musical development.

Mi Opinión del film

El film es la historia de una joven, como muchas de la actualidad, con grandes aspiraciones dentro de un campo artístico, en esta ocasión es el mundo de la música.

Darren es una chica de carácter fuerte, no es una mujer ingenua. Ella es joven, pero esta preparada para una vida difícil. Quiere ser independiente, por eso se aventura en una ciudad grande y no quiere responder las llamadas de su madre.

Ella es un espíritu libre que las circunstancias económicas la empujaran a probar el servicio de citas con hombres mayores para obtener ingresos económicos que la ayuden a mejorar como cantante, al poder adquirir instrumentos y equipos para experimentar con estilos musicales.

Somos espectadores de su crecimiento musical, de sus conflictos internos e inseguridades que le impiden explotar todo su potencial.

El asunto de los Sugar Daddy es un elemento que funciona de contexto para lo verdaderamente importante, que es el desarrollo personal y musical de Darren.

lineahiveultradelgada.jpg

2021-05-22-at-16.06.gif

Source

lineahiveultradelgada.jpg

As I watched the film, I asked myself the following questions: Is he really talented? Can he be successful? Is he really good as a singer? Why do a few succeed and many don't? The movie made me reflect on this question. We can be good at a certain artistic facet, but never achieve the greatest success. How much luck is there in the artistic world?

Another thought-provoking issue, which is captured in one of the sequences of the film, is how society can act as judge and executioner, even your own circle of friends, on the issue of going out to dinner with someone older in exchange for money. It's just dinner, there is no sexual exchange, but for many people it can amount to prostitution. There will always be people who think they are morally superior to others, when they should let everyone live as they want and respect the choices they make.

The film does not judge what the protagonist does. The camera only acts as our eyes, observing the facts, without inducing the viewer to anything. Each one must draw his own conclusion. This is something I liked about the narrative.

Mientras veía el film, me hice las siguientes preguntas: ¿En realidad ella tiene talento? ¿Puede ser exitosa? ¿De verdad es buena como cantante? ¿Por qué unos pocos tienen éxito y muchos otro no? El film me hizo reflexionar sobre este tema. Podemos ser buenos en determinada faceta artística, pero nunca alcanzar el mayor de los éxitos. ¿Cuánto de suerte hay en el mundo artístico?

Otro de los temas que nos hace reflexionar y es plasmado en una de las secuencias de la película, es como puede actuar la sociedad como juez y verdugo, incluso tu propio círculo de amistades, sobre el asunto de salir a cenar con alguien mayor a cambio de dinero. Solo es una cena, no hay intercambio sexual, pero mucha gente puede igualarlo a la prostitución. Siempre existirán personas que creen ser moralmente superiores a otros, cuando deberían dejar que cada quien viva como quiera y respetar las decisiones que toma.

La película no juzga lo que hace el personaje principal. La cámara observa los hechos, sin inducir al espectador a nada. Cada uno de nosotros debe sacar su propia conclusión. Esto es algo que me agrado mucho de la narración.

linehive400normal.jpg


2021-05-22 at 16.06.28.jpg


2021-05-22 at 16.07.26.jpg

2021-05-22 at 16.06.09.jpg

Sources 1 - Sources 2

linehive400normal.jpg

It is an independent film with a narrative that caught me as soon as I started watching it and I loved that in several scenes they play with experimental cinema. Specifically with the process of Darren's empowerment as an integral musical artist. Trying with sounds, images and compositions, endowing the film with beautiful scenes full of symbolism.

Another independent production that I recommend. An authentic cinematic proposal, with personality. The kind of films that exert an attraction in me, where any negative detail, it is not important to name it, because everything else is superior. You already know me and you know very well that I am fascinated by independent cinema.

I loved the film. It left me reflecting on several topics and I enjoyed the main character, his gestures, his deep look, his close-ups and reactions to every situation he has to live. It is a contemporary story that gives us a pleasant sensory experience.

Es un film independiente con una narración que me atrapo y me encanto que en varias escenas juegan con el cine experimental. Específicamente con el proceso de fortalecimiento de Darren como una artista musical integral. Probando con los sonidos, imágenes y composiciones, dotando al film de unas hermosas escenas llenas de simbolismo.

Otra producción independiente que recomiendo. Una propuesta cinematográfica autentica, con personalidad. El tipo de películas que ejercen una atracción en mi, donde cualquie detalle negativo, no tiene importancia nombrarla. Ya ustedes me conocen y saben lo mucho que me fascinan las películas independientes.

Me encanto y me dejo reflexionando sobre varios temas, disfrute del personaje protagonista, sus gestos, su profunda mirada, sus primeros planos y reacciones ante cada situación que le toca vivir. Es una historia actual que nos regala una agradable experiencia sensorial.

linehive400normal.jpg

2021-05-22 at 16.05.05.jpg

Source

linehive400normal.jpg

A project by Kelly McCormack

The screenplay is written by Kelly McCormack. She is a Canadian filmmaker with experience in directing, writing, producing and acting. She is also a producer of Sugar Daddy, through her own company Floyder Films. Some may recognize her from the sci-fi series Killjoys. She is a professional who has made appearances in several Canadian television series and has written independent films.

We will soon see her as an actress in the series A League of Their Own, which is currently in post-production and is inspired by the famous 90's movie about a women's baseball league.

McCormack plays Darren, the young woman who after being out of work and going through a period of personal conflict for not progressing as an artist, decides to open a profile on the dating website and get money in exchange for accompanying older men to parties, dinners and perhaps, get to a more intimate exchange. I liked her interpretation, she is a somewhat complex character and her decisions can be difficult to understand. I thought the actress' work was excellent. You can follow her on her instagram and learn more about this talented female filmmaker: Link

Un proyecto de Kelly McCormack

El guion es escrito por Kelly McCormack. Ella es una cineasta canadiense con experiencia en dirección, escritura, producción y actuación. También es productora de Sugar Daddy, a través de su propia empresa productora Floyder Films. Quizás algunos la reconocen de la serie de ciencia ficción Killjoys. Es una profesional que ha hecho apariciones en varias series de televisión canadiense y escrito películas independientes.

Próximamente la veremos como actriz en la serie A League of Their Own, actualmente en post producción y que está inspirada en la famosa película de los noventa, sobre una liga de Beisbol femenina.

McCormack interpreta a Darren, la joven que tras quedarse sin empleo y pasando por un periodo de conflicto personal al no progresar como artista, decide abrir el perfil en la web de citas y obtener dinero a cambio de acompañar a hombre viejos a las fiestas, cenas y quizás, llegar a un intercambio mas intimo. Me gusto su interpretación, es un personaje complejo y que sus decisiones pueden ser difíciles de entender. El trabajo de la actriz me pareció excelente. Puedes seguirla en su instagram y conocer más sobre esta talentosa cineasta Link

2021-05-22 at 16.05.58.jpg

Source

lineahiveultradelgada.jpg

The Director

It is directed by another female filmmaker, Wendy Morgan, who has a background in music videos and TV series. Both she and Kelly do a great job, because the film approaches the story from a female point of view and although McCormack is an activist in the MeToo movement, they don't have hate speech towards men, nor do the male characters seem like monsters. Proving that it is possible to make films about current women's issues, but without making all the male characters dehumanizing. To learn more about the filmmaker, you can read her biography and career on this website: Link

El director

Es dirigido por otra cineasta Wendy Morgan, quien tiene experiencia en vídeos musicales y series de televisión. Tanto ella como Kelly hacen un gran trabajo, porque la película enfoca la historia desde el punto de vista femenino y aunque McCormack es activista del movimiento MeToo, no tienen un discurso de odio hacia el hombre, los personajes masculinos no parecen monstruos. Demostrando se puede hacer cine sobre problemas actuales de las mujeres, pero sin dibujar los personajes masculinos deshumanizados. Para saber más sobre la cineasta, puedes leer su biografía y trayectoria en esta página web: Link

lineahiveultradelgada.jpg

I recommend you to watch this little independent gem made in Canada. A story of overcoming, of constant struggle for dreams, with a protagonist who must fight against her own insecurities and make decisions that help her to fulfill the goals she has in her life, no matter what others say or that she is judged by a society full of hypocrisy.

I hope you enjoy this excellent film.

Te recomiendo ver esta pequeña joya independiente hecha en Canadá. Una historia de superación personal, de la constante lucha por los sueños, con una protagonista que debe luchar contra sus propias inseguridades y tomar decisiones que la ayuden a cumplir los objetivos que tiene en su vida, sin importar lo que digan los demás o que sea juzgada por una sociedad repleta de hipocresía.

Espero puedas disfrutar de esta excelente película.

lineahiveultradelgada.jpg

My Ranking:


3.7/5

lineahiveultradelgada.jpg

Trailer

Source

lineahiveultradelgada.jpg

POSTER

2021-05-22 at 16.02.10.jpg

Source


lineahiveultradelgada.jpg

Gifs and separators made by me in photoshop

Other recent film reviews

Shorta (Enforcement) / FILM REVIEW Nobody - Slaxx / TWO MINI REVIEWSTomiris / FILM REVIEW

lineahive.jpg

Join the community

lineahive.jpg

Sort:  

Desde que se vitalizó de alguna manera lo de sugar daddy y sugar baby, nació la frase “bendecida y afortunada” también, me da mucha risa, ojo, no tengo prejuicios al respecto.

No he visto este film, pero ya me picó la curiosidad.

Saludos.

La película es muy buena, trata mas sobre los deseos de ser una cantante y tener éxito en el mundo de la música. Hay unas escenas muy hermosas, ve el trailer.
Hay un debate sobre si eso es o no prostitución en una escena del film, pero la cineasta no señala si es bueno o malo, deja que nosotros saquemos nuestra conclusión.
Seguro conoces a muchas bendecidas y afortunadas, yo conocí a muchas en las agencias de modelaje jajaja ahora son todas unas señoras casadas. Están bien montadas en el exterior.
Gracias por pasar y comentar !

Es un tema que puede involucrar mucha reflexión, sobre todo por la doble moral de la sociedad. Gracias por la reseña cuando tenga un tiempo libre la buscaré para verla :)

Gracias por comentar. Ojala la veas algún día y te guste.

La trama se ve interesante aunque me pregunto cuantas muchachas jovenes siguen haciendo esto en la vida real, cuando el internet les da todo tipo de plataformas para que ganen dinero con fans virtuales. Onlyfans es la más popular pero hay otras también. Creo que hoy por hoy, una chica buscaría conseguirse algunos fans online en vez de arriesgarse a verse en persona con hombres mucho mayores y adinerados.

Todavía existen las paginas de sugar daddys. El mercado es alto, especialmente en paginas donde es obligatorio la verificación. Onlyfans es otra opción, muchas se han decido por ese servicio. También comercian directamente por instagram o telegram. Muchas menores usan esas vías. Y están las paginas de scorts. Hay de todos y para todas las necesidades. Me puse a investigar esas paginas de sugar daddys después de ver el film. XD

Ja, los Sugar dadys, o viejos afortunados -sin ánimos de ofender- son como los vampiros en su apogeo. Bueno, ahora hasta libros se venden como pan caliente sobre este tema, y lo más extraño es que solo están llenos de deseos pasionales y vagos sentimentalismos. Esta película muestra otra cosa, creo, porque hay una necesidad de por medio. Debo verla, y recomendársela a algunas compañeras de la universidad a ver si aprenden algo jajaja.

Tuve muchas amigas que consiguieron un sugar daddy (o santo) y ahora disfrutan de la buena vida. Sus instagram reflejan una vida llena de placeres.
Bueno, yo quiero tener mucho money para cuando tenga 60 años, tener muchas sugar babys, para eso se trabaja, para disfrutar del dinero y los placeres que te ofrece jajajajaja

La premisa es interesante ya que se adapta a una situación común en estos tiempos. Imagínate si eso pasa en Canadá, uno de los países con mayor calidad de vida no quiero imaginar lo que ocurre por estas tierras. Me anoto a verla ya que de seguro tiene algo que decir pese a que intuyo bajo tu reseña que no es una critica a esta situación sino mas bien es solo lo que se vive.

No, a pesar de que la escritora, productora y actriz ha manifestado apoyo al movimiento MeToo, no sentí que el film fuese una condena a esta actividad comercial legitima. Es una vía que el personaje usa para poder vivir y prepararse en su carrera artística. Es su evolución musical lo mas importante de la historia.
Para quien guste de propuestas independientes, la recomiendo.

🤦🤦🤦🤦🤦

thanks!

Tengo que verla, gracias por la sugerencia, y el post está genial ✌️

Gracias por comentar !

¡Que increíble! No sabía que existiera una película que tomara este concepto, y se ve bastante interesante.

Yo también soy como tu, respeto las decisiones de los demás. Al fin y al cabo cada uno tiene el control de sus vidas.

Muy buen post, Tendré que ver esta peli🤗
¡saludos!

Gracias por comentar. Espero consigas el film y puedas apreciarlo. Saludos!