Replicas (Review) [ESP-ENG]

in Movies & TV Shows2 months ago (edited)

20220621_000352_0000.png

Source | IMDb

Picsart_22-06-20_22-08-00-031.png

Greetings to my dear #moviesonhive community, I haven't been here for a while, my head was full of thousands of things and I hadn't even been able to watch a movie, it was impossible for me to concentrate on that.

This weekend I finally decided to see one that I had been wanting to see for a long time because my brother had recommended it to me, he knows that I like Keanu Reeves and he had told me that I would like the movie because, besides, it's about science, but since he told me that, I passed 100 others on the way before I got to it and I couldn't decide.

I just saw it on the day that Father's Day is celebrated and it ended up being a good choice, taking into account the day, I will explain why in my analysis, for now I will tell you a little about what it is about, for those who have not seen it yet, although it is a 2018 movie available on Netflix, so most likely many have already seen it.

Saludos a mi querida comunidad de #moviesonhive, ya tenía rato sin pasar por aquí, tenía la cabeza con miles de cosas y no había podido ni ver una película, era imposible para mi concentrarme en eso.

Este fin de semana por fin me dispuse a ver una que tenía tiempooo queriendo ver porque mi hermano me la había recomendado, él sabe que a mí me gusta Keanu Reeves y me había dicho que la película me gustaría porque, además, es de ciencia, pero en ese transcurrir desde que me lo dijo se me pasaron otras 100 por el camino antes de llegar a ella y no me decidía.

Justamente la vi el día en que se celebra el Día del Padre y terminó siendo una buena elección, tomando en cuenta el día, les explicaré por qué en mi análisis, por ahora les hablaré un poco de qué trata, para el que aún no la ha visto, aunque es una película del 2018 disponible en Netflix, así que muy probablemente muchos la hayan visto ya.

Picsart_22-06-20_21-27-37-290.png

The film is about a scientist named William Foster who together with his friend Ed Whittle are working on a research project at an Experimental Research Center on replicating the human mind in a robot-like mechanical structure called 345; They have been working on the trials for some time and they have gone really wrong, to the point that the robots have become aggressive so they have been forced to disconnect the experimental subject several times and the company that funds them is pressuring them to end the project, but of course William and Ed have been working on it for a long time, they consider that it will be of great help to humanity and they do not want to abandon it.

In the process of continuing to work on the project William has a car accident where his whole family dies, and the first thing that occurs to him in the midst of his grief, is to do exactly what he was trying to do in his lab, but this time to take it further, he decides not only to replicate the human mind, but also to clone his 3 children and his wife to bring them back to life. The film then follows the process of bringing his family back to life without the permission of the experimentation lab where he works, how William copes with the process and the consequences that follow after he achieves his goal...

La película trata sobre un Científico llamado William Foster quien en conjunto con su amigo Ed Whittle están trabajando en un proyecto de investigación en un Centro de Investigación Experimental, sobre la replicación de la mente humana en una estructura mecánica estilo robot llamada 345; tienen cierto tiempo trabajando en los ensayos y éstos han salido verdaderamente mal, hasta el punto de que el robots de han vuelto agresivos por lo que se han visto en la obligación de desconectar el sujeto de experimentación en varias oportunidades y la empresa que los financia los está presionando para acabar con el proyecto, pero, por supuesto William y Ed llevan mucho trabajando en él, consideran que será de gran ayuda para la humanidad y no quieren abandonarlo.

En el proceso de seguir trabajando en el proyecto William tiene un accidente automovilístico donde muere toda su familia, y lo primero que se le ocurre en medio de su dolor, es hacer exactamente lo que él intentaba hacer en su laboratorio, pero esta vez llevarlo más allá, él decide no solo replicar la mente humana, sino, además, clonar a sus 3 hijos y su esposa para traerlos de vuelta a la vida...La película transcurre entonces en el proceso de traer a su familia a la vida nuevamente sin el permiso del laboratorio de experimentación donde trabaja, como William afronta el proceso y las consecuencias que se derivan después de lograr su cometido...

Picsart_22-06-20_22-26-58-512.png

Picsart_22-06-20_18-53-03-771.jpg

Source | IMDb

Picsart_22-06-20_22-02-40-329.png

I can't tell you much because the trailer really says almost nothing, neither does the synopsis and if I say anything more about it it would be a spoiler, but you should know that it's a movie that has drama, suspense, a lot of science fiction and if you are like me who likes to see how they bring to the big screen the issues of biomedicine and how they develop the ethical dilemmas we have in real life in science, about quite controversial issues of human life and our control over it, which, whether we want or not, we must continue to discuss, then you might enjoy the movie as I did.

No les puedo contar mucho porque el tráiler realmente no dice casi nada, tampoco la sinopsis y si digo algo más de esto sería un spoiler, pero debes saber que es una película que tiene drama, suspenso, mucha ciencia ficción y si eres como yo que le gusta ver como llevan a la pantalla grande los temas de biomedicina y como desarrollan los dilemas éticos que tenemos en la vida real en la ciencia, sobre temas bastante polémicos de la vida humana y de nuestro control sobre ella, los cuales, queramos o no, debemos seguir discutiendo, entonces puede ser que disfrutes la película como yo lo hice.

Picsart_22-06-20_21-31-32-996.png

The film as it is presented in the synopsis is a theme that has probably already been developed in the cinema, although I have not seen it so often because I do not consume industrial quantities of it, so my analysis is based on my humble opinion about what I saw and I highlight what I find attractive and what I do not, as always, although, probably, it will not be to the total liking of the great consumers of cinema, so, let's start with my analysis as always by the plot, let's continue with the characters and let's finish with the details.

La película tal como la plantean en la sinopsis es un tema que probablemente ya se ha desarrollado en el cine, aunque yo particularmente no lo he visto tan frecuentemente porque tampoco consumo cantidades industriales de él, así que mi análisis es en base a mi humilde opinión sobre lo que vi y resalto lo que me parece atractivo y lo que no, como siempre, aunque, probablemente, no sea del total agrado para los grandes consumidores de cine, así que, empecemos con mi análisis como siempre por la trama, sigamos por los personajes y finalicemos con los detalles.

Picsart_22-06-20_21-42-48-233.png

Before giving my analysis of the plot I must clarify that I may see this type of film many times, but it is always pleasant for me to see them, because over the years they add more technical details associated with real advances in biomedicine and moral issues that are pleasant to analyze, it is also interesting to observe how thoughts change over the years on how they imagine everything to happen in the future and each director is able to give a plot twist to the film according to the message he wants to leave in the viewer, even if they start from the same point.

Antes de dar mi análisis sobre la trama debo aclarar que, puede que yo vea este tipo de películas muchas veces, pero siempre es agradable para mi verlas, porque a lo largo de los años le van agregando más detalles técnicos asociados a los avances reales en la biomedicina y temas morales que me son agradables de analizar, además es interesante observar cómo van cambiando los pensamientos a lo largo de los años sobre cómo imaginan que suceda todo en el futuro y cada director es capaz de darle un giro argumental al film de acuerdo al mensaje que quiere dejar en el espectador, aun cuando partan del mismo punto.

Picsart_22-06-20_22-26-58-512.png

Picsart_22-06-20_18-54-45-034.jpg

Source | IMDb

Picsart_22-06-20_22-02-40-329.png

The film in general makes you focus on many issues at once, which would be logical to develop taking into account the plot, however I think this does not delve into any specific one and I must be honest, that did not please me so much; I have seen over the years as some of this same topic focus more on the pain of loss, others focus on developing more the part of biomedicine, others more on the moral aspect, others in the dark web that may be behind these research laboratories, and many other aspects more. In this case I could not highlight one point more than another, so I feel that by covering so many objectives at the same time the whole plot development was a little loose.

However, I must emphasize that, perhaps, it does achieve the goal of developing an interesting theme in a short time and keep the viewer a little hooked waiting to see how they are going to end the plot, considering that they can give an end or very bad! or very good! to the whole thing or can it also be both?

La película en general te hace enfocarte en muchos temas a la vez, los cuales serían lógico desarrollar tomando en cuenta la trama, sin embargo creo que esta no profundiza en ninguno en específico y debo ser sincera, eso no me agradó tanto; he visto a lo largo de los años como algunas de este mismo tema se centran más en el dolor de la perdida, otras se enfocan en desarrollar más la parte de biomedicina, otras más en el aspecto moral, otras en el entramado oscuro que puede haber detrás de estos laboratorios de investigación, y así otros muchos aspectos más. En este caso no pude resaltar más un punto que otro, por lo que siento que al abarcar tantos objetivos a la vez quedó un poco flojo todo el desarrollo de la trama.

Sin embargo, debo recalcar que, tal vez, sí logra el objetivo de desarrollar un tema interesante en poco tiempo y mantener al espectador un poco enganchado esperando ver cómo le van a dar final al argumento, considerando que pueden darle un final o muy ¡muy malo! o muy ¡muy bueno! a todo el asunto o ¿también se pueden ambos?

Picsart_22-06-20_22-26-58-512.png

Picsart_22-06-20_18-50-52-060.jpg

Source | IMDb

Picsart_22-06-20_22-02-40-329.png

In general the plot makes you ask yourself many existential questions, especially if you are a parent. Questions like: what would you do in the protagonist's position having all the knowledge you have and having just lost basically your whole family, would you bring them back to life, would you try even knowing that the other trials have gone wrong? Or, on the other hand, would you not risk it and say goodbye to them forever?

The other objective that is well developed in the plot is to remind us of the fear of thinking about the limits of what they want to achieve through human cloning research, is it only replication of human beings for scientific-medicinal purposes, is it only to help the human race, or do they also want to manipulate the human race? Or do they also want to manipulate the minds of these new organisms that are being created to achieve other not-so-good objectives?

And finally the one that made me feel that it was a good movie for Father's Day, I think they achieved well the goal of establishing how far a father and husband's love for his children and his partner is capable of going, when he feels that he has lost or is in risk of losing the most important thing in his life How would you react to the loss? Would you be able to go on alone, would you risk it if you have the chance to bring them back, even if it puts your whole existence and that of the rest of humanity at risk, what is more important to you the life of your loved ones or doing what is considered the good for all, are you first a father or a laboratory scientist, are you first a father or a laboratory scientist?

En general la trama hace plantearte muchas interrogantes existenciales, sobre todo si eres padre o madre. Preguntas como: ¿qué harías tú en la posición del protagonista teniendo todos los conocimientos que tienes y acabando de perder a básicamente toda tu familia?, ¿los traerías a la vida?, ¿lo intentarían aun sabiendo que los otros ensayos han salido mal? O, por el contrario, no te arriesgarías y ¿te despedirías de ellos para siempre?

El otro objetivo que sí desarrollan bien en la trama, es recordarnos el miedo al pensar en cuáles son los límites de lo que se busca lograr a través de las investigaciones de la clonación humana ¿es solo replicación de seres humanos con fines científico-medicinales?, ¿son solo para ayudar a la raza humana? O ¿también quieren manipular las mentes de esos organismos nuevos que se están creando para lograr otros objetivos no tan buenos?

Y finalmente el que me hizo sentir que fue una buena película por el Día de Padre, creo que lograron bien el objetivo de establecer hasta donde es capaz de llegar el amor de un padre y esposo por sus hijos y su pareja, cuando siente que ha perdido o está en riesgo de perder lo más importante en su vida ¿Cómo reaccionarias ante la pérdida?, ¿Serías capaz de seguir adelante solo? ¿Te arriesgarías si tienes la oportunidad de traerlos de vuelta, aunque eso ponga en riesgo toda tu existencia y la del resto de la humanidad?, ¿Qué es más importante para ti la vida de tus seres queridos o hacer lo que se considera el bien para todos?, ¿Eres primero un padre o un científico de laboratorio?

Picsart_22-06-20_21-41-28-040.png

I would like with all my heart to tell you to see the movie because Keanu Reeve did an excellent job, since I love the man and his performances, but unfortunately I can't say that this is the best of his work; I must be objective and say that his performance lacked too much strength to convey the true suffering of William having lost his entire family, and that is that, even though I really love the man! I could feel almost nothing from the character, there was not a tear from him, not even gestures that could indicate a pain as deep as the loss of his entire family so suddenly.

And, ok, we must be clear that it can happen, there are people who are in such a state of shock after a loss of that kind and in that way, that they can simply not even cry because they are in absolute denial of what happened, in fact, this is what happens psychologically in the initial stage of any grief for loss, to deny what is happening, we could even assume that this was the reason why he took the decision he did without thinking about the consequences of his actions.

But, if you analyze the character well and assume that it is because of the state of shock he is in that he acts that way, emotionally speaking, then he would not be as capable of thinking as coherently as he does with decisions that merit so much analysis and concentration, so there is no correlation between his expressions and his actions throughout the plot when already the state of denial should have passed a bit, so sorry Keanu, this time you didn't convince me with that performance! Even though I know quite a bit about the human mind, I can't see how that makes sense.

Me gustaría con toda el alma decirles que vean la película porque Keanu Reeve hizo un excelente trabajo, ya que amo al hombre y sus actuaciones, pero lamentablemente no puedo decir que este sea el mejor de sus trabajos; debo ser objetiva y decir que su actuación careció de demasiada fuerza para transmitir el verdadero sufrimiento de William al haber perdido a toda su familia, y es que, aun cuando yo ¡en verdad amo al hombre! no pude sentir casi nada del personaje, no hubo ni una lágrima de parte de él, ni siquiera gestos que pudieran indicar un dolor tan profundo como la pérdida de ¡toda! su familia de forma tan súbita.

Y, ok, hay que estar claros que puede pasar, hay personas que están en tal estado de shock posterior a una pérdida de ese tipo y de esa forma, que pueden sencillamente ni siquiera llorar porque están en absoluta negación de lo que sucedió, de hecho, así sucede psicológicamente en la etapa inicial de cualquier duelo por pérdida, el negar lo que está sucediendo, incluso podríamos asumir que esa fue la razón por la que tomó la decisión que tomó sin pensar en las consecuencias de sus actos.

Pero, si analizas bien el personaje y asumes que es por el estado de shock en el que está que actúa de esa forma, emocionalmente hablando, entonces no sería tan capaz de pensar tan coherentemente como lo hace con decisiones que ameritan tanto análisis y concentración, por lo que no hay correlación entre sus expresiones y sus actuaciones a lo largo de la trama cuando ya el estado de negación debería haber pasado un poco, así que ¡lo siento Keanu, esta vez no me convenciste con esa actuación! Aun cuando conozco bastante la mente humana, no encuentro forma de que eso tenga sentido.

Picsart_22-06-20_22-26-58-512.png

Picsart_22-06-20_18-25-51-157.jpg

Source | Rottentomatoes

Picsart_22-06-20_22-02-40-329.png

I don't know if it could have been the director's indications who tries to make the character look cold and, even when he is going through a deep pain, he wants to show that he is more scientific than anything else, implying that that's why he always had his feelings flush, that is, almost perfectly controlled to think well his next steps.

I'd like to think that and not that it was a big acting failure from Keanu, because honestly he looked too unexpressive for what he should have portrayed and, being completely honest with you, it wasn't what I expected, taking into account that at the beginning of the movie he looks like a quite loving father and not at all cold and calculating as he acts later on.

The problem folks is that it wasn't just him! Actress Alice Eve who acts as William's wife Mona Foster also had a very weak performance, I couldn't feel her fear, her pain, her indignation either, nothing! it got to a point where I thought that maybe it was me feeling apathetic while watching the movie and I couldn't connect with the most important characters of the plot.

No sé si habrán sido las indicaciones del director quien intenta hacer ver que el personaje es frío y, aun cuando está pasando por un profundo dolor, quiere demostrar que es más científico que otra cosa, dando a entender que por eso siempre tenía sus sentimientos al ras, es decir, casi perfectamente controlados para pensar bien sus próximos pasos.

Me gustaría pensar eso y no que fue un gran fallo de actuación de Keanu, porque honestamente se veía demasiado poco expresivo para lo que debería haber representado y, siendo completamente honesta con ustedes, no fue lo que yo esperaba, tomando en cuenta que al principio de la película se ve como un padre bastante amoroso y para nada frío y calculador como actúa después.

El problema amigos es que ¡no solo fue él! La Actriz Alice Eve quien actúa como la esposa de William Mona Foster también tuvo una actuación demasiado floja, tampoco pude sentir su miedo, su dolor, su indignación ¡nada! llegó un punto en el que pensé que tal vez era yo que me sentía apática mientras veía la película y no pude conectar con los personajes más importantes de la trama.

Picsart_22-06-20_22-26-58-512.png

Picsart_22-06-20_18-26-25-244.jpg

Source | Rottentomatoes

Picsart_22-06-20_22-02-40-329.png

And I say this last one because even William's best friend, Ed I also felt the same way! even the sarcasm that was included in the script, which was characteristic of him, was not funny to me, I didn't feel if he was scared, if he was happy, nothing, so I say that it could be at this point a mistake in my perception or is that seriously! most of the performances were very bad, if anyone has seen the movie please clarify this because I'm starting to doubt myself.

Y esto último lo digo porque incluso el mejor amigo de William, es decir a Ed ¡también lo sentí igual! incluso él sarcasmo que incluía en el guion que era característico de él, a mí me producían cero gracia, no sentía si estaba asustado, si estaba feliz, nada, por eso digo que puede ser a este punto un error de mi percepción o es que ¡en serio! gran parte de las actuaciones fueron muy malas, si alguno ha visto la peli por favor aclárenme esto porque estoy empezando a dudar de mí misma.

Picsart_22-06-20_22-26-58-512.png

Picsart_22-06-20_18-27-16-943.jpg

Source | Rottentomatoes

Picsart_22-06-20_22-02-40-329.png

The character representing William's boss who is Jones developed by John Ortiz who pressures him to carry out the experimental trial with existo, since they have spent too much money on the project, he didn't do it too well either! so you guys explain me if it was me or was it really all the actors?

El personaje que representa al jefe de William que es Jones desarrollado por John Ortiz quien lo presiona para que lleve a cabo el ensayo experimental con existo, ya que han gastado demasiado dinero en el proyecto ¡tampoco lo hizo demasiado bien! así que ustedes explíquenme si fui yo o ¿en realidad fueron todos los actores?

Picsart_22-06-20_22-26-58-512.png

Picsart_22-06-20_18-26-45-334.jpg

Source | Rottentomatoes

Picsart_22-06-20_22-02-40-329.png

In conclusion, if I compare the performances, I think that the kids, that is, the 3 children of William were the ones who performed the best in the whole movie and it turns out that they were very little in the scenes and almost no dialogue, so what else can I sayrrrrr? a total fail with those performances! sorry Keanu, and Mr. Director Jeffrey Nachmanoff but it's the truth!

En conclusión, si comparo las actuaciones, creo que los niños, es decir, los 3 hijos de William fueron quienes mejores actuaron en toda la película y resulta que salieron muy poco en las escenas y casi ni tuvieron diálogos, o sea ¿que más les puedo decirrrrr? ¡un total fail con esas actuaciones! lo siento Keanu, y Sr. Director Jeffrey Nachmanoff pero ¡es la verdad!

Picsart_22-06-20_22-26-58-512.png

Picsart_22-06-20_18-28-04-810.jpg

Source | IMDb

Picsart_22-06-20_22-02-40-329.png

But, wait, I can't say that just because of the performances and the not so well developed plot, the movie is bad, and that's what I'm going to make clear in the details.

Pero ya va, no puedo decir que solo por las actuaciones y la trama no tan bien desarrollada, la película es mala ¡ojo! y es lo que les voy a aclarar en los detalles.

Picsart_22-06-20_21-38-47-121.png

I have always said that there are low-budget movies that don't necessarily have to be super good in every aspect to be interesting to watch for me, so, even with the lousy performances, I rescue part of the plot and the details I'm going to say below, which I thought were good:

Yo siempre he dicho que hay películas de bajo presupuesto que no necesariamente deben ser súper buenas en todos los aspectos para ser interesantes de ver para mí, así que, aun con las actuaciones pésimas, rescato parte de la trama y los detalles que voy a decir a continuación, que me parecieron buenos:

  • Biomedicine

I like when they touch these topics in the movies, I said it before in another review I did on cloning, it is a topic that we need to become more and more visible frequently because sooner or later we are going to get to it, and honestly I am pro-cloning, I do not see it wrong, because it will allow us to save many human lives that, particularly me, right now I would like to save and I can not, but if it could in the not too distant future.

But, the only way that this at some point in history will be accepted by humanity with normality, is that the subject is frequently talked about, that it stops being a taboo and is touched more openly; for now very little is touched in reality far from the cinema, because it is always accompanied by a great negative connotation and great discussions; Therefore, if it can be touched through one of the audiovisual arts, at least and, besides, it has a positive connotation as the one given in this film that is to save a whole family from death, well, I love it!

Biomedicina
Me gusta cuando tocan estos temas en el cine, ya lo dije con anterioridad en otra review que hice de clonación, es un tema que necesitamos que se haga cada vez más visible frecuentemente porque tarde o temprano vamos a llegar a él, y honestamente soy pro-clonación, no lo veo mal, porque nos permitirá salvar muchas vidas humanas que, particularmente yo, ahora mismo quisiera salvar y no puedo, pero si se podría en un futuro no muy lejano.

Pero, la única forma de que esto en algún punto de la historia sea aceptado por la humanidad con normalidad, es que se hable con frecuencia del tema, que deje de ser un tabú y se toque más abiertamente; por ahora muy poco se toca en la realidad lejos del cine, porque siempre va acompañado de una gran connotación negativa y grandes discusiones; por ello, sí se puede tocar a través de una de las artes audiovisuales, como mínimo y, a parte, tiene una connotación positiva como el que se le da en esta película que es salvar a toda una familia de la muerte, pues ¡a mí me encanta!

  • A step forward for Artificial Intelligence

I like it when they not only raise the possibility of creating AIs, but also use the physical structure of what they are and add the possibility of having a replication of a real human mind. Imagine for a moment what it would be like if we could bring to life the great geniuses of history, even if only their minds in a structure of this type, I know, it must sound very creepy for many people, but not for me, I think that would be great! we would learn too much from those masterminds that we do not have today, but thanks to which we are here today, I personally would love it!

Un paso adelante en la Inteligencia Artificial
Me gusta cuando no solo plantean la posibilidad de crear IAs, sino que, además, usan la estructura física de lo que son ellas y le agregan la posibilidad de tener una replicación de una real mente humana. Imaginen por un momento lo que sería que pudiéramos traer a la vida a los grandes genios de la historia, así fuera solo su mente en una estructura de este tipo, lo sé, debe sonar muy creepy para mucha gente, pero no para mí, creo que eso sería ¡una genialidad! aprenderíamos demasiado de esas mentes maestras con las que no contamos en la actualidad, pero gracias a las cuales hoy en día estamos aquí, a mí personalmente ¡me encantaría!

  • Existential aspects

I like it when they make people rethink their own opinions on such conflictive issues for humanity, for which almost everyone already has their pre-established opinion, but they are shown a film of this type where they clearly see the consequences of a possible reality, and then they leave the movie theater rethinking everything they thought.

And this is valid for all topics where we try to cross the borders of what is considered morally and religiously acceptable, such as abortion, euthanasia, in vitro fertilization, resuscitation, eternal life, transplants of animal organs to human beings, etc, etc.

The fact that cinema is such a free art that allows to bring to "almost" reality, at least visually speaking, one of these topics is very useful for me, because it allows to discuss the moral, ethical and religious dilemma that it implies, dilemmas that, sooner or later, we must deal with in the same way.

On the other hand, it also touches on conflicting issues between the sciences and the para-sciences, such as: what is it that really forms the human being? does the soul really exist? Or "are we just the sum of what has happened to us and how we have processed it in our mind? " As William says at one point in the film, the latter is a purely scientific thought based only on neurochemistry, of course not everyone agrees on these points and they are debates that have been maintained throughout humanity, so I liked it when they brought it up.

Aspectos existenciales

Me gusta cuando ponen a la gente a replantearse sus propias opiniones sobre temas tan conflictivos para la humanidad, para los que casi todo el mundo tiene ya su opinión preestablecida, pero le ponen una película de este tipo donde ven claramente las consecuencias de una posible realidad, y entonces salen de la sala de cine replanteándose todo lo que pensaban.

Y esto es válido para todos los temas donde pretendemos traspasar las fronteras de lo que es considerado moral y religiosamente aceptable, como el aborto, la eutanasia, la fertilización in vitro, la resucitación, la vida eterna, los trasplantes de órganos animales a seres humanos, etc, etc.

El hecho de que el cine sea un arte tan libre que permita poder traer a la “casi” realidad, por lo menos visualmente hablando, uno de estos temas para mi es demasiado útil, porque permite que se discuta el dilema moral, ético y religioso que implica, dilemas que, tarde o temprano, de igual forma debemos tratar.

Por otro lado, se tocan temas también conflictivos entre las ciencias y las paraciencias como: ¿qué es lo que forma realmente al ser humano? ¿existe realmente el alma? O "¿somos solamente la suma de lo que nos ha pasado y como lo hemos procesado en nuestra mente?" Tal como lo dice William en un momento en la película, este último es un pensamiento puramente científico basado solo en neuroquímica, por supuesto no todos están de acuerdo en estos puntos y son debates que se han mantenido a lo largo de la humanidad, por eso me gustó cuando lo trajeron a colación.

  • Memory.

I like how they approached the subject of memory in clones, and the possibility of manipulation of it that could be developed in the future taking into consideration the knowledge we have today about Mental Illnesses such as Dementia, in which we know that there is an interruption of neuronal communication by accumulation of proteins and abnormal formations between their connections that prevent the flow of information between one neuron and another.

It is a topic that is not fully explored in the film, but they take it into account and just the fact that they bring it up is interesting, because certainly science researches to "help" about these diseases, but it could also do it to create this type of manipulation in the human mind by inducing the symptoms of these diseases such as memory loss using this knowledge, who knows? Anything is possible folks.

La memoria

Me gusta como abordaron el tema de la memoria en los clones, y la posibilidad de manipulación de ella que se podría llegar a desarrollar en el futuro tomando en consideración los conocimientos que tenemos en la actualidad sobre Enfermedades Mentales como la Demencia, en la cual sabemos que hay una interrupción de la comunicación neuronal por acumulación de proteínas y formaciones anormales entre las conexiones de ellas que impiden el flujo de la información entre una neurona y otra.

Es un tema que no se profundiza del todo en la película, pero lo toman en cuenta y solo él hecho de que lo traigan a colación es interesante, porque ciertamente la ciencia investiga para "ayudar" sobre estas enfermedades, pero también podría hacerlo para crear este tipo de manipulación en la mente humana al inducir los síntomas de esas enfermedades como la pérdida de la memoria utilizando esos conocimientos ¿quién sabe? Todo es posible amigos.

  • The limits of friendship

I like this point in the movie where it shows how much one best friend can do for another, are there limits to a friendship when it comes to one of the two friends going through the most pain in the world, would you help your friend, if it is in your power, to relieve their greatest pain, even if it means putting you at risk, how far would you go for your best friend, how far would you go for your best friend, how far would you go for your best friend?

Los límites de la amistad

Me gusta este punto en la película donde se demuestra todo lo que puede llegar a hacer un mejor amigo por otro ¿hay límites en una amistad cuando se trata de que uno de los dos amigos está pasando por el mayor dolor del mundo?, ¿Serías capaz de ayudar a tu amigo, si esta en tus manos, para aliviar su mayor dolor? ¿aunque eso implique ponerte en riesgo a ti?, ¿Hasta dónde podrías llegar por tu mejor amigo?

Picsart_22-06-20_21-32-18-627.png

If you got this far you know that I didn't love the movie, it has a pretty weak plot development, with many plot holes here and there, the performances are a bit, pretty bad, but, well... I don't know, I can't say that the movie is bad as a whole, they tried to achieve a lot, but they didn't reach all the goals, however, I applaud the effort, because if you see it as a whole, it's not all bad haha, sounds like I want to save the movie, but I don't.

In a few words, if I analyze it in depth it's bad, but if I see it a little more superficially it's not, then I leave it to your free interpretation because honestly it didn't fulfill my expectations, but it did hook me until the end.

I don't even know if I made myself understood with what I just said, but I hope I did hahaha, would I watch it again? Totally! to see if it's a perception mistake of mine all the performances because of my emotional state or if they were really bad would I recommend it? Yes, because I need the opinion of others hahaha, so I need them to suffer like me did I like it? I don't know hahaha, yes, that's how confused it left me.

Now I say goodbye my dear moviegoers, I missed being here in my beautiful community of #moviesonhive that I love, I wish it would have been with another more attractive movie, but I just wanted to see something that was relatively light to watch, but interesting for me and I decided for this, I need you to recommend me something of this type that is really good please!

Si llegaste hasta aquí sabes que no me encantó del todo la película, tiene un desarrollo de la trama bastante flojo, con muchos agujeros argumentales por aquí y por allá, las actuaciones son un poco, bastante malas, pero, pues... no sé, no puedo decir que la película sea mala como un todo, se buscó lograr mucho, pero no se alcanzaron todos los objetivos, sin embargo, aplaudo el esfuerzo, porque sí la ves como un todo, no es del todo mala jaja, suena como que quiero salvar la película, pero no.

En pocas palabras, si la analizo a profundidad es mala, pero si la veo un poco más superficialmente no, entonces lo dejo a su libre interpretación porque honestamente no llenó mis expectativas, pero si me enganchó hasta el final.

Ni siquiera sé si me di a entender con lo que acabo de decir, pero espero que sí jajajaja, ¿la volvería a ver? ¡Totalmente! para ver si es un error de percepción mío todas las actuaciones por mi estado emocional o si en verdad eran muy malas ¿la recomendaría? Sí, porque necesito la opinión de otros jaja, así que necesito que sufran como yo ¿me gustó? No lo sé jajaja, sí, así de confusa me dejó.

Ahora sí me despido mis queridos espectadores del cine, ya extrañaba estar por aquí en mi bella comunidad de #moviesonhive que ¡amo!, hubiera deseado que hubiera sido con otra película más atractiva, solo quería ver algo que fuera relativamente liviano de ver, pero interesante para mí y me decidí por esto, necesito que me recomienden algo de este tipo que en verdad sea bueno ¡por favor!

Picsart_22-06-20_22-26-58-512.png

¡¡GRACIAS POR PASAR Y LEER!!
THANK YOU FOR STOPING AND READING!!

Picsart_22-06-20_22-08-00-031.png


Imagen Source/ Fuente de imagenes
IMDb
Rottentomatoes

Image editing subtitles and separators/ Edición desubtitulos imagenes y separadores :
@liveofdalla using Canvas App and Picsart App.


My social Networks / Mis redes sociales
|Twitter|Facebookr|Instagram|

banner.gif

Sort:  

Hay cosas interesantes en esta película. Recuerdo que cuando se estreno recibió muchos golpes de la critica. El argumento, en papel, es bastante interesante y pudo explorarse de otra forma. Se queda a medio camino, lo que pudo ser una obra profunda sobre la perdida y el uso de la tecnología para crearnos esa falsa ilusión de recuperar lo que ya es imposible. Keanu lo hace bien, peor siempre lo he considerado de ese grupo de actores inexpresivos. La fala no es del actor, proviene del guion, el cuales una adaptación y por supuesto del director, el cual creo no ha vuelto a dirigir otra película después de esta.

La clonación pude salvar muchas vidas de personas que necesitan trasplantes de órganos, pero nos puede levara un escenario al estilo de la película La isla con Ewan McGregor y Scarlett Johansson jajaja ¿existirá algo parecido y no lo sabemos?

Te recomiendo una película española llamada Eva. Fue hecha con menos presupuesto que esta y aborda un tema similar de una forma mas satisfactoria. No es de clonación, pero si de androides.

Ah ¿¿es una adaptación?? No sabía eso 🤔, si yo sé que justo Keanu es bueno para esos papeles inexpresivo por eso le fue tan bien en matrix y constantine, sin embargo al inicio de la película si lo vemos actuando natural sé ve expresivo, pero es como si le hubieran indicado que actuará así, por eso si creo que el problema sea del director y del guión completo tu dices, he visto a Keanu en escenas de dolor y si se nota buena interpretación.

Esa película de la que hablas, la isla ¿es macabra? Porque si es así, sabes que no la veré jajaja, pero esta Eva que me dices ya la anoté en la lista como todas las que me recomiendas JC 🤗, Graciasss a mi me encantan estos temas de clonaciones, robots y androides, así que espera mi review.

Gracias por pasar y comentarme mi querido @jcrodriguez 🥰 y sorry por andar medio perdida de la comunidad, andaba con sequía de ganas de ver películas 😓.


The rewards earned on this comment will go directly to the people sharing the post on Twitter as long as they are registered with @poshtoken. Sign up at https://hiveposh.com.

Hola amiga, creo que esta película aún no la he visto completa, no estoy muy seguro, aun así vi unos cortos vídeos de la misma y de verdad que la disfrute, ver a ese científico intentando hacer esa replicas, algo que es un poco difícil de lograr, sin embargo, no podía comerte ni un error durante ese proceso.

Como también hay muchos actores muy buenos dentro de esta película, que lo hacen estupendo y se meten en papel. Tengo que animarme a verla completa.

Gracias por compartir este pequeña reseña con nosotros amiga, saludos.

Hola David...pues, bueno la verdad yo no vi muy buenas actuaciones que digamos jejeje, pero si toca un tema interesante, así que sí eres como yo vas a disfrutarla aún con unos fallos argumentales por aquí y por allá y un poco de malas actuaciones jejeje, pero la trama me gustó bastante David.

Gracias por pasar y comentarme amigo. 🤗

Dalla, lo que diré es un comentario totalmente impopular jajaja pero he intentando ver dos veces esta película y siempre la abandono a la mitad...amo la tecnología, creo que podría amar a Keanu, pero no sé, no lo he logrado. Tal vez la tercera sea la vencida.

Jajajaja Gora a mi no me atrapó del todo la película, así que te entiendo, me sentí así como tú como con la serie que te obligaste a terminar y luego hiciste la review por mi jajajajaja, hay muchos fallos en la Peli, pero la trama es buena, solo, no sé, a mí no me encantó y eso que amo a keanu Reeve, quisiera que alguien me diga que la ha visto completa para saber si fueron cosas mías todo lo malo que vi. Vela completa por favor @gorayii 🙏🙏🙏

No he visto esta película, pero veo que tienes una relación amor-odio con ella. Habría que mirarla para ver si las actuaciones son tan pésimas como dices, vamos a anotarlas por aquí. El tema de la clonación es interesante, bastará revisar cómo se abordó en este film. Fue un gusto pasar por aquí. Saludos.

Hola amiga, es exactamente eso que describes ¡una relación amor odio con ella! jajajaja me gustó, pero a la vez no 🙃, de verdad me gustaría que alguien por aquí me comentara que la vió completa y me saque de esta duda existencial de si fui yo que la percibió así, o si así fue de verdad 😅😅.

Por favor cuando puedas vela y haces tu review para yo leerla, te lo suplico 😅😅.

From what I've read, the movie looks great. I added it to my must-see list. Thanks for the recommendation and this great post.

Your welcome my friend, i hope you like it. 🤗

La vi cerca a su estreno y bueno, había olvidado totalmente su existencia hasta que ví tu post... Es una película de ciencia ficción olvidable pero generalmente bien llevada, es entretenida y su premisa aprovecha un accidente emocionalmente devastador para salir adelante, recuerdo que también me pareció que a Reeves le faltó expresividad, pero honestamente, no siento que el papel fuese para el.

Es a lo que me refiero, la película como un todo no es mala, te engancha hasta el final, la trama es algo que es interesante tomando en cuenta lo devastador que es toda esa pérdida y lo que puedes lograr con la clonación para evitar todo ese dolor, pero es exactamente eso que dices amigo, la película no era para Reeves en definitiva y el director no lo hizo muy bien con el resto tampoco, tristemente.

Gracias por pasar y comentarme amigo 🤗.